Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 广州国际连锁酒店篇 — 综述(6)

广州国际连锁酒店篇 — 综述(1)http://perfectravel.net/thread-905-1-1.html
广州国际连锁酒店篇 — 综述(2)http://perfectravel.net/thread-906-1-1.html
广州国际连锁酒店篇 — 综述(3)http://perfectravel.net/thread-907-1-1.html
广州国际连锁酒店篇 — 综述(4)http://perfectravel.net/thread-913-1-1.html
广州国际连锁酒店篇 — 综述(5)http://perfectravel.net/thread-925-1-1.html

继续:

其他零散区域的国际联号酒店

广州白云机场铂尔曼酒店:白云机场的配套酒店,连通机场出发大厅,这个酒店开业的时候挂诺富特品牌,业绩很好,后来改为铂尔曼,但实际上只翻牌没有翻新,随着白云机场吞吐量年年增长,这个酒店几乎不愁客源吧,现在在连着酒店东面的地块进行扩建。
广州白云戴斯酒店(days inn:这个属于温得姆酒店管理集团的品牌定位我到现在都没弄明白它,一会又五星,一会又四星三星的都有,广州这家我看就是三星的酒店,坐落在原来旧广州机场附近。
广州白云万达希尔顿酒店:广州新机场启用以后老机场就规划成为“白云新城”。万达广场是这个区域首个建成并开业的大型综合性项目,目前在隔壁正在建设一个白云新城最高的建筑“绿地中心”,不过绿地中心目前所知并没有酒店配套,这家希尔顿几乎和天河希尔顿是同时开业的,万达的标准风格。
广州十甫假日酒店:在老城区广州著名的上下九步行街,主要做旅游客的生意,建筑外观很有岭南特色。
广州凯旋华美达酒店:五羊新城,这个区域是老牌的豪宅地区,有不少老式的别墅,酒店开业很早了,在广州没有其他连锁酒店以前,凯旋华美达是个很响亮的名号。
广州二沙奥克伍德酒店公寓(Oakwood):广州的另一家奥克伍德品牌公寓,坐落在广州有名的豪宅区二沙岛上,这个岛既在市中心,同时又是珠江中心的一个小岛,自然资源稀缺,不可复制,所有的房子都是以低层公寓和别墅为主。
广州科学城皇冠假日酒店:顾名思义科学城是广州高新企业集中的地区,在广州东面,和黄埔和罗岗这些以前比较偏远的地区划归一片来大力发展,这个酒店坛子里有介绍过。
广州东圃福朋喜来登酒店:当时开业的时候还想着怎么开到偏的一个位置来了,不过这个酒店是喜达屋和合景泰富(花都喜来登和广州W酒店的业主)一篮子签定下来管理的,硬件挺不错,去会展中心其实也不远。
广州萝岗汇裕朗豪酒店(在建):广州的第一个朗豪酒店迟迟未能开业,现在琶洲的朗豪都已经开业了,这个酒店情况有点悬。
广州科学城保利假日酒店(在建):发现保利和洲际集团合作的酒店是最多的,是不是双方很合拍?
广州大学城雅乐轩酒店(在建):广州也要有雅乐轩了,预计2014年三季度开业,开在大学城,做学生生意?和天河奥克伍德豪景酒店公寓同一个业主,不过项目一直在延迟,本来计划是2013年开业的,这个业主和喜达屋还有其他的合作项目。
广州希尔顿逸林酒店(在建):这个酒店在东风中路,位置处于老城区的中心地带,邻近省政府的酒店广东大厦,位置不错,而且附近并没有其他国际连锁酒店直接竞争,2014年一月份就要开业。

万达希尔顿酒店大堂前台接待处,标准万达的“富丽堂皇”:
2013hilton baiyun - 12.jpg

广州东圃合景福朋喜来登酒店大堂吧:
2012FP DONGPU LOBBY BAR - 1.jpg

广州国际连锁酒店集团开店的大概情况已经介绍完,各个集团的酒店详细点的介绍,要整理图片,这个需要花些时间,年底比较忙,容我慢慢整理,哈哈。第一个先介绍希尔顿酒店集团的酒店吧,待续。。。。

评分

admin + 30 感谢分享!

其实LZ还可以介绍从化,增城,花都,番禺甚至南沙的,这样会不会更全面呢?

我爱我家 发表于 2013-12-3 09:30
其实LZ还可以介绍从化,增城,花都,番禺甚至南沙的,这样会不会更全面呢?

谢谢提醒,主要是我还没有跑到你说的这些地方去,平常走动熟悉的城市可以介绍,呵呵,不了解介绍起来不全面,免得误导别人,这里只是抛砖引玉,期待有人补充。
简单说两句吧:
番禺有两家世界豪华酒店联盟(TLH)的酒店,星河湾酒店和海怡半岛星河湾度假酒店
从化目前没有
增城即将有的是喜来登,业主是合景泰富,这个酒店本来早就该开业了,不知道是不是所在地段还没有成熟,迟迟未开,官网上也没有。
南沙公布成为国家级的开发区后,酒店以后肯定是有的,目前签约的只有越秀城建集团位于滨海花园六期的喜来登酒店。
花都有两家国际联号:皇冠假日和喜来登度假酒店,皇冠假日很一般,不过离机场挺近的;喜来登是楼盘里的别墅改的,所以全是别墅形态的建筑,是我目前知道的最少房间的喜来登酒店,只有99个客房和套房。

有的城市我也呆过一些时间,例如深圳上海这些,不过写完广州的综述,还没有细写我就已经觉得好大量的信息要浓缩进去挺花时间整理的,其他的恐怕一时半会还没有时间弄,有机会再说。。。

番禺华南版块(地产中的叫法)中的长隆酒店也应该算是一个很有特色的高星级酒店吧,不过这家应该不属于国际连锁吧,呵呵