Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

24小时欧洲圣诞IHG促销(限时特惠)

非常给力的促销,IHG又发力了。
http://www.ihg.com/hotels/gb/en/global/offers/ihgrewardsclub/special-christmas-gift?cm_mmc=socialmedia-_-Facebook-_-IHGRC-_-Euro_TC_1073_WLTO1_11.25.13
洲际125欧,皇冠45欧,holiday inn 35欧,HIX25欧。
我一月底区巴黎刚需,上午下手了2晚le-grand和1晚歌剧院HI,一共285欧!大家有需要的快上,不过是预付不能取消。

As an IHG Rewards Club member we’ve a very special offer for you over this Christmas holiday period.
Book on 25th November – 26th November for stays between 16th December – 26th January 2014 and you could stay for as little as 25/

评分

admin + 30 感谢分享!

促销很给力,如果能第一时间爆料就更好了。。。

admin 发表于 2013-11-26 11:55
促销很给力,如果能第一时间爆料就更好了。。。

我也是一早刚刚看到,现在不晚,还有19个小时结束

@topchina 有欧洲的旅行计划不,我看了下英国和法国,参加的酒店都不少

townportal 发表于 2013-11-26 12:03
@topchina 有欧洲的旅行计划不,我看了下英国和法国,参加的酒店都不少

没时间啊,这个促销到1月26日结束,我圣诞和元旦在云南,1月底去南非,实在排不出时间啊。。。

topchina 发表于 2013-11-26 12:13
没时间啊,这个促销到1月26日结束,我圣诞和元旦在云南,1月底去南非,实在排不出时间啊。。。

你元旦在版纳还是在昆明?也许避寒天堂见

townportal 发表于 2013-11-26 12:21
你元旦在版纳还是在昆明?也许避寒天堂见

我元旦在腾冲。。。