Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] one night in 南京洲际

南京出差一晚,在威斯汀和绿地洲际中选择了IC。一方面是公司协议价比较厚道,另一方面也是兼顾IHG疯狂的第四季度促销。
我没有机会体验@topchina 之前生日游的大套房,只是普普通通一乞丐房而已(RA送了行政待遇),但正如topchina介绍的,哪怕是基本房型的面积也有50多平米,总体来说房间还是令人满意的。

房型比较正气,方方正正的
调整大小 DSC01875.JPG

羡慕套房里的按摩浴缸,不过这个也不错,旁边的电动窗帘可以拉上去看电视
调整大小 DSC01876.JPG

卫生间的格调很素雅
调整大小 DSC01877.JPG

开好夜床
调整大小 DSC01880.JPG

LG电视,略小
调整大小 DSC01881.JPG

洲际岂能没有贵妃塌
调整大小 DSC01882.JPG

RA的欢迎水果一如既往地丰富
调整大小 DSC01883.JPG

调整大小 DSC01886.JPG

RA的习惯性动作,开Minibar,尽管不怎么喝
调整大小 DSC01887.JPG

电视边的川宁茶包
调整大小 DSC01888.JPG

我不太喜欢的地方----办公桌背对电视机
调整大小 DSC01889.JPG

隔断
调整大小 DSC01890.JPG

这幅画似乎使房间多了一丝艺术气息
调整大小 DSC01891.JPG

下次有机会一定要体验下这家的套房,等到自己度假来的时候再和酒店谈心吧。

评分

admin + 30 感谢分享!

南京大牌酒店,最近在集中开业中,
香格里拉,费尔蒙已经开业。
四季,利兹卡尔顿,瑞吉,都在大干快上中,
原来在南京稳坐第一的洲际,现在有点坐不住了吧?

目前南京政坛地震,
以大拆大建为基调的政府导向,即将告一段落,
在这样的大背景下,酒店的运营,更是一种挑战啊。。。

topchina 发表于 2013-11-4 09:42
南京大牌酒店,最近在集中开业中,
香格里拉,费尔蒙已经开业。
四季,利兹卡尔顿,瑞吉,都在大干快上中 ...

我的总结是:硬件上具备了超五星的实力,服务上还任重道远
只是入住一晚,遇到很多问题,我也不是爱计较的人,但真的希望管理层能重视这个问题

townportal 发表于 2013-11-4 13:41
我的总结是:硬件上具备了超五星的实力,服务上还任重道远
只是入住一晚,遇到很多问题,我也不是爱计较 ...

遇到什么情况了?具体说说?

topchina 发表于 2013-11-4 13:47
遇到什么情况了?具体说说?

半夜两点突然已经总开关自动打开,所有灯都亮,重复两次。这不只我一间,所有住客都遇到。我被惊醒后,害怕之后还会有类似情况,打总机没有人接。

晚上在中餐厅吃饭,菜做好后传菜的放在旁边的台子上近10分钟,没有人上菜,我只能自己去找人上菜。

当然,都不是太大的问题,但是至少在我住的其他十多家洲际,没有发生过类似的情况。毕竟这家还是上洲际宣传片的,要严格要求

townportal 发表于 2013-11-4 16:54
半夜两点突然已经总开关自动打开,所有灯都亮,重复两次。这不只我一间,所有住客都遇到。我被惊醒后,害 ...

方便透露下入住的时间吗?

南京绿地洲际,我们到是有人认识,
你看要不要请酒店的人来看看这个帖子?
知道哪里出问题了,才能引起重视,才有改进的可能啊。。。

admin 发表于 2013-11-4 17:21
方便透露下入住的时间吗?

南京绿地洲际,我们到是有人认识,

就是昨晚,今早我向酒店前台反映了下,希望引起重视。我问了下同事,她们晚上也被惊醒了。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

townportal 发表于 2013-11-4 23:03
就是昨晚,今早我向酒店前台反映了下,希望引起重视。我问了下同事,她们晚上也被惊醒了。

灯的事情,我问了一下酒店,酒店给我的答复是:

灯的事我们写了客信,是因为我们大厦电力设备检修。为了避免同样的情况,以后我们会把检修放在白天
我明天晨会会提这件事

相信酒店会做改进的。

admin 发表于 2013-11-5 00:10
灯的事情,我问了一下酒店,酒店给我的答复是:

灯的事我们写了客信,是因为我们大厦电力设备检修。为 ...

感谢跟进!期望下次去能有耳目一新的感觉