Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

首发--- 黄山千岛湖自驾游(五)黄山昱城皇冠假日酒店

之所以将第四天的黄山昱城皇冠假日单独列一帖,是因为这次入住体验非常愉快和超值。之前曾经入住过一些质素颇高的皇冠,古朴奢华的丽江和府,高端洋气的滴水湖,交通便利的朝阳悠唐和广州中心等,但轮到对集团高级会员的厚道程度都无法和这次入住的黄山皇冠相提并论。而且,其作为一家开业2年不到的新酒店,在硬件软件各方面都达到很高的水准,甚至不亚于部分的IC。

由于酒廊尚未开放,因此在这段时间内入住的白金会员都可以享受免费的自助晚餐,价值188+每位。这是按照房间计算的,我们双人入住,因此送了双份。在用餐时签单,结帐时会自动免去。令人欣喜的是这套自助并非某些酒店的那种粗制滥造的自助,相反品种非常全,食材也很新鲜。现切的鱼生,现炒的海鲜和烧烤,包含的软饮冰沙等都相当不错。

入住的房型相信大多数白金会员都住过,行政江景房。价格是江浙沪周末六折价net450左右,这个价格含了早其实本身已经很厚道,而且早饭质量在皇冠中属于上等,中式西式品种很全,鲜榨果汁有西瓜和黄瓜汁,还包含了一些安徽的特色小吃。就餐的人也非常少(和餐厅经理聊天,目前客源还是主要为旅行团),环境很优雅。

欢迎水果很大气
调整大小 DSC01471.JPG

浴缸略小,但材质很好
调整大小 DSC01467.JPG

调整大小 DSC01468.JPG

调整大小 DSC01469.JPG

调整大小 DSC01470.JPG

调整大小 DSC01472.JPG

调整大小 DSC01473.JPG

小阳台
调整大小 DSC01475.JPG

调整大小 DSC01476.JPG

调整大小 DSC01477.JPG

迷人的新安江夜景
调整大小 DSC01479.JPG

评分

admin + 30 感谢分享!

topchina 发表于 2013-9-13 10:04
黄山昱城皇冠假日酒店,老虎大哥在论坛刚开站的时候,发过一个酒店REPORT,也非常有参考价值:http://perfe ...

皇冠假日应该是国内最良莠不齐的品牌之一了,除了那几家翘楚之外,还住过不少商务型的,感觉就是千篇一律毫无特色且性价比很低;度假型的又有不少设施硬件极其老旧的。杭州世外桃源,美兰湖坐拥美景但房间破破烂烂,实在可惜。
回复 支持 1 反对 0

黄山昱城皇冠假日酒店,老虎大哥在论坛刚开站的时候,发过一个酒店REPORT,也非常有参考价值:http://perfectravel.net/thread-15-1-3.html, 我就是看了那个帖子,才下决心自驾安徽的,住的,就是老虎大哥推荐的巢湖深业温泉假日度假酒店+黄山昱城皇冠假日酒店。

黄山昱城皇冠假日硬件非常出色,10年的时候在某论坛我曾经推荐过我心目中排前三的皇冠假日:
三亚华宇皇冠
广州科学城翡翠皇冠假日
苏州中茵皇冠假日

一晃三年过去了,三亚华宇皇冠已经退出IHG,这个榜单,显然有了重排的必要,你提到的:
丽江和府皇冠假日(听说要升IC了?)
上海滴水湖皇冠假日
黄山昱城皇冠假日
应该都是能够在这个新的榜单上,名列前茅的吧。

黄山昱城皇冠假日白金送免费的自助晚餐,是你C/I的时候,前台主动给的,还是你参考了其他人的意见,自己提了要求,然后酒店才给的?我估计是后者吧?

我春节入住的时候,前台一句没提行政酒廊和HH的事,我到了房间打电话问前台,几分钟后值班经理回电话,说白金会员给本人的免费自助晚餐。我们带父母一起出行,开了两间房,我们有两个白金会员,这样每间房给了一份免费的自助晚餐。我也没有争取。之前听人说在行政酒廊没开的情况下,白金会员给大堂吧的HH(酒水畅饮)+每间房双人免费自助晚餐,这个,估计是那个会员闹翻天才争取到的吧。

这可能也是酒店普遍现象,就是老实人吃亏,你不问,就什么也没有,你问了才有,你拼命争取,就有更多的权益。
但这样的经营之道,岂不是鼓励更多的人做刁民吗?

topchina 发表于 2013-9-13 10:15
黄山昱城皇冠假日白金送免费的自助晚餐,是你C/I的时候,前台主动给的,还是你参考了其他人的意见,自己提了 ...

之前作过功课,在飞客上看到最近酒廊还是没开可能会给,所以留着意。正好在入住前一天晚上,酒店给我电话确认第二天入住,和我提到房间会作升级到行政江景房,我就问了句有没有lounge access。然后酒店MM就很热情地提到酒廊没有开,可以送自助晚餐。

否则,我想我也会提前去问下,如果不给的话我会改变下行程当天晚上去屯溪老街吃。

这种属于酒店厚道,给了最好,不给也OK拉。

topchina 发表于 2013-9-13 10:15
黄山昱城皇冠假日白金送免费的自助晚餐,是你C/I的时候,前台主动给的,还是你参考了其他人的意见,自己提了 ...

我觉得这家酒店可能真的是白金会员去的不多,对很多IHG的制度也不熟悉。
不过按理说你两个白金会员,应该每间房都送双晚更make sense些。不过有的时候也拉不下脸去吵这吵那,呵呵

大堂吧酒水畅饮这个到是闻所未闻.....

townportal 发表于 2013-9-13 10:39
我觉得这家酒店可能真的是白金会员去的不多,对很多IHG的制度也不熟悉。
不过按理说你两个白金会员,应该 ...

我去之前,在某论坛看到过一个帖子,某人在大堂吧点了一堆酒水,还发了照片。
入住的时候我也提了一下,酒店说以前有过,现在没有了,那也就算了。

主要是提一个酒店待客之道的问题。
我这次长途自驾到辽宁锦州,其中住了一家福朋酒店,酒店硬件,居然比我住过的国内几家瑞吉和豪华精选还更好,
入住的时候,升级的房型,明确是有行政待遇的,但C/I的时候,前台说行政酒廊没开,也就没有行政待遇。
我去停车, 我太太办的C/I,她比较好说话,人家说没有,就当没有了。
我们去用了自助餐,酒店的自助餐异常丰盛,价格也不贵,这是题外话。

第二天退房的时候,我拿出订单同前台经理理论了一下,我说怎么订单上说有行政待遇,入住的时候却没有呢?
前台经理说晚上的HH,可以在大堂吧享用。
所以我觉得很多酒店,经营之道,还是有改进的余地,
很多应该有的东西,不能等客人理论了才给。

话说那家福朋是有行政酒廊的,只不过平时当做小型宴会厅来用,不拿来做行政酒廊。
黄山昱城皇冠假日也是有行政酒廊的,平时估计也是拿来当企业的小型会议或者政府接待用,而不拿来做行政酒廊,如此而已。

topchina 发表于 2013-9-13 11:07
我去之前,在某论坛看到过一个帖子,某人在大堂吧点了一堆酒水,还发了照片。
入住的时候我也提了一下, ...

按理说SPG还是比较规范的,不像IHG的待遇那么不靠谱。不过我还是prefer万豪,待遇很明确,心里都有底。不过万豪的价格的确也偏高

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel