Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆妈走江湖之--夏日里的帆船之都~~青岛(酒店-海尔洲际)更新中

前言--每次出游回来总会兴致勃勃要开贴记录,然后就各种原因各种烂尾各种只有想法没有行动。。。但愿完美这个新结识的网站能给我新的动力,让我不管文字是否优美,图片是否漂亮,至少能别做豆腐渣工程,呵呵~~

挖坑 开始更新中~~

青岛我前后自驾过三次,

第一次只是到胶东半岛:青岛,威海(成山头),烟台,当时还没有开始玩酒店常客计划,在青岛,住的是八大关里的老别墅,况且那个时候就算已经知道酒店常客计划也没用,国际连锁酒店,还没开到青岛呢。

第二次是去年9月,先在青岛,烟台转了一圈之后继续北上,最远开到了山海关和北戴河。那次在青岛,住的就是海尔洲际,留下了非常好的印象。

第三次就是上个月,长途自驾,最远开到辽宁锦州,这个帖子里有介绍:http://perfectravel.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=771&pid=5828

这3次长途自驾,都没有写过,我看我也找个机会,把这3次自驾的素材,关停并转,组合在一起写一篇游记攻略出来。

我和你共勉吧。

topchina 发表于 2013-9-6 14:18
青岛我前后自驾过三次,

第一次只是到胶东半岛:青岛,威海(成山头),烟台,当时还没有开始玩酒店常客 ...

呵呵,我这次是带娃游,去的景点灰常少,基本都在奥帆中心这块转悠~~期待你的大作

修罗 发表于 2013-9-9 14:59
呵呵,我这次是带娃游,去的景点灰常少,基本都在奥帆中心这块转悠~~期待你的大作

也期待你的更新!