Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

Hua Hin IC 的Club Premier Suite with Pool Terrace

照片照的不好,大家见谅。。。
酒店不过多的描述了,参考Topchina的详细介绍。
这个房型在酒店里面应该是排名第3的房型,整个酒店只有两间,面积没记错的话应该是131平米。

欢迎礼品
酒店全景
卧室,外面是园林景观
卧室
客厅,外面是泳池露台
客厅
客厅
就是正对的第一间
公共泳池,不大
泳池露台
浴缸
私家泳池,不是我哈。。。
客厅卧室间的走廊
餐厅
Ti Jua 芒果糯米饭.jpg
送一张Ti Jua的芒果糯米饭
酒店的银沙滩,上面可以骑马

泰国酒店完美旅行网独家特惠价格:

评分

admin + 30 感谢分享!

斑竹是RA吗?

shlonglong 发表于 2013-8-23 14:53
斑竹是RA吗?

是。。。一般RA可以升级到Club Premier Room,或者Deluxe Suite,如果直接订Premier Room有可能升级到这个房型。。。

房间加床了啊,带了孩子一起去?

admin 发表于 2013-8-23 22:47
房间加床了啊,带了孩子一起去?

是个发小。。。照片中的哈哈。。。

房间很大啊,赞

Gmp 发表于 2013-8-23 16:36
是。。。一般RA可以升级到Club Premier Room,或者Deluxe Suite,如果直接订Premier Room有可能升级到这个 ...

如愿以偿升级到了酒店仅次于别墅的房型。。。

话说当初我去华欣的时候,你建议我用积分兑换,怎么这回你自己去,却是选择付费入住呢?积分兑换关闭了?

topchina 发表于 2013-8-24 22:47
如愿以偿升级到了酒店仅次于别墅的房型。。。

话说当初我去华欣的时候,你建议我用积分兑换,怎么这回 ...

赶上泰国母亲节,现金订房都是关闭的。。。。每天盯着刚好赶上他放了一间房出来,我订完就又关了。。。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

华欣洲际,我去的时候,有几点不满意的地方:

1)网速太慢。。。

2)MINI-BAR太过简陋,没有红酒,白酒,也没有任何洋酒。

3)行政酒廊的下午茶,除了茶和咖啡和饼干,其他什么也没有,
晚上Happy Hour的酒水和小食,也都不够丰盛。品种少,量也少。

4)RA的欢迎礼物,也很一般。

不知道你去的时候,有没有什么改进?