Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需注册,希尔顿连续25周荣誉客会积分免费送

#致25年的精彩相伴#就在今天,双重惊喜正式启动!2013年7月8日至2013年12月29日的25周内,你可通过轻松注册参与“誉赏2,500万积分”每周百万积分大抽奖活动。https://hhonors.com.cn/win/index.html

评分

admin + 30 赞一个!

有中奖的木有?

shlonglong 发表于 2013-7-19 10:07
有中奖的木有?

@shlonglong:

我们现在返现商城,越来越多的商户加入了进来,比如洲际,比如喜达屋SPG,比如丽笙,比如最佳西方,
其他万豪,希尔顿,雅高也都在谈,相信不远的将来也会加入进来。
之前版聚的时候,你特别提到的Points.COM,买分有返现,这个也已经加入进来了。

希望你和你身边的人,多参与啊。
我们的返现力度,是全互联网最高的,是真正的100%返现。

admin 发表于 2013-7-19 10:26
@shlonglong:

我们现在返现商城,越来越多的商户加入了进来,比如洲际,比如喜达屋SPG,比如丽笙,比 ...

看到了,一定支持。
下周被发配到非洲,我哭啊!

shlonglong 发表于 2013-7-19 10:34
看到了,一定支持。
下周被发配到非洲,我哭啊!

非洲好地方啊,老婆让我带她去看动物大迁徙,一直没敢去,酒店贵啊。。。

你下周去,正好是看动物大迁徙的最佳时间啊。。。

topchina 发表于 2013-7-19 10:36
非洲好地方啊,老婆让我带她去看动物大迁徙,一直没敢去,酒店贵啊。。。

你下周去,正好是看动物大迁 ...

哭啊!去的是西非。。。。。。。。。。。看不到那些动物。
还要防黄热、防疟疾、防政变、防部落冲突
全国连锁酒店里最牛逼的是美爵,其它神马都木有,只求平安来回。

shlonglong 发表于 2013-7-19 10:39
哭啊!去的是西非。。。。。。。。。。。看不到那些动物。
还要防黄热、防疟疾、防政变、防部落冲突
全 ...

越穷的地方,酒店说不定越好。

酒店都是造给那些不差钱的人住的,造的人也不差钱,住的人也不差钱,当然往好里整啦。。。

topchina 发表于 2013-7-19 10:43
越穷的地方,酒店说不定越好。

酒店都是造给那些不差钱的人住的,造的人也不差钱,住的人也不差钱,当 ...

美爵再整能整到哪里去啊
我决定还是住在法国后裔的家庭旅馆里

shlonglong 发表于 2013-7-19 10:50
美爵再整能整到哪里去啊
我决定还是住在法国后裔的家庭旅馆里

你是公派,还住家庭旅馆?
是保护身份,还是替公家省钱啊?

topchina 发表于 2013-7-19 11:14
你是公派,还住家庭旅馆?
是保护身份,还是替公家省钱啊?

一点都不省钱,但是安全