Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一播报]又一家6 Senses集团的酒店,投入喜达屋的怀抱!

1)又一家6 Senses集团的酒店,在不久的将来,即将投入喜达屋的怀抱:http://perfectravel.net/thread-695-1-1.html
2)泰国普吉岛某家6 Senses旗下的酒店,即将翻牌成为洲际酒店: http://perfectravel.net/thread-706-1-1.html
3)泰国清迈文华东方,8月31日起翻牌由业主自行管理: http://perfectravel.net/thread-703-1-1.html
4)大溪地第五家洲际品牌酒店,即将开业:http://perfectravel.net/thread-697-1-1.html

今天在华欣喜来登,听到一个振奋人心的消息:又一家6 Senses集团的酒店,在不久的将来,即将投入喜达屋的怀抱:

华欣Evason Resort & Spa Hua Hin,目前已经进入品牌重组阶段,预计今年8,9月间品牌重组完成,今年10月即将翻牌成为喜来登品牌。

酒店官网:班布里华欣喜来登别墅酒店

酒店官网照片:

翻牌完成后,华欣即将拥有两家喜来登品牌的酒店,这两家,和曼谷威斯汀酒店,是同一个业主。酒店业主,对喜达屋集团,也算是情有独钟了。

目前,这一消息,在6 Senses和喜达屋网站上,都还没有公布。
华欣Evason Resort & Spa Hua Hin,今年各个时间段的客房,都还可以预定。
但我相信我的情报,应该是第一时间,第一手的情报,大家拭目以待,看我情报的准确性吧。

2012年2月起,我在网站上,和其他人就6 Senses进行过一个系列的大辩论。
6 Senses是很好的品牌,这一点不容否认。
但你非要说一家酒店挂了个6 Senses的品牌就高人一等,那就有唯品牌论的嫌疑了。
事实上,一家酒店,今天是6 Senses,明天也可能是别的品牌。
你能说同一家酒店,今天挂个6 Senses就高人一等,明天挂个豪华精选(比如普吉岛的纳卡岛度假村,就是由6 Senses旗下的Evanson翻牌过来的),明天挂个喜来登(比如最新播报的华欣Evason),就低人一等了吗?
酒店的好坏,除了品牌之外,更重要的,是具体问题具体分析吧?
毛主席几十年前定下的准则,即使今天,也没有过时!

评分

admin + 30 感谢分享!

事实上,6 Senses品牌和旗下酒店,在由印度富翁Sonu出售给美国投资基金之后,正在经历全线的品牌重组中,
有酒店退出,也有酒店加盟。
新加盟的酒店,比如大中华区第一家6 Senses酒店,峨眉山6 Senses,项目是早在6 Senses品牌出售前决定的。
总体来说,6 Senses集团,目前处在一个战略收缩的态势中。今后前途未卜。

借用我之前算的卦:
在目前全球酒店进入寡头竞争的大时代背景之下,
我不太认为6 Senses这样的品牌,能单独存在太长时间。

我们同样拭目以待,看我算出的卦,是否灵验!

评分

admin + 30 赞一个!

刚接到消息:华欣喜来登确认赞助我们3晚免房+早餐,参加有奖征文的同学,你们有福啦!

具体看这里:第一播报

这是好消息啊。和哈哈

是好消息,也可能是坏消息…… 好不好都拭目以待

支持一下topchina
不过这里似乎还人气不足喔

LALA 发表于 2013-7-24 03:49
支持一下topchina兄
不过这里似乎还人气不足喔

是啊,人气还很不足啊。

我们网站现在有一些资源,比如免房,比如特殊的优惠价,比如一些第一手的情报。
本来的设想,是通过有奖征文,分享这些资源,会吸引更多的人加入。
更多的人加入,网站价值提升,就有更多的商户在我们这里投入资源,
这样就能形成一个良性循环,
但到目前为止,网站的人气,同网站的资源,非常不成比例。

一般新网站,都是有人气,没资源。
我们这里是非常特别的有资源,但没有与之相匹配的人气。

你有什么好的建议吗?

topchina 发表于 2013-7-24 09:54
是啊,人气还很不足啊。

我们网站现在有一些资源,比如免房,比如特殊的优惠价,比如一些第一手的情报 ...

先把所有FT上的活跃分子都吸引过来吧

LALA 发表于 2013-7-24 10:19

谈何容易啊。

之前有奖征文我还在FT发帖通知大家,但发了也没什么人来。
这期有奖征文,我连帖子都懒得在FT发了。

目前的关键,不是大家不知道有这么个网站,而是知道了也没几个人来。
我自己也知道,我们这里资讯不够健全。所以要搞有奖征文,要把大家吸引过来啊。

所以肯定是哪里有问题,但我自己还没搞明白问题的症结出在哪里。。。

LALA 发表于 2013-7-24 10:19

LALA 要是感兴趣,可以自己多参加进来,你自己也有不少东西可以分享的啊。

人气不旺,是坏事,但对每个已经加入进来的人,却是好事。
人少,落到每个人头上的机会才多。
任何团队,都有一个创设会员的说法,事情搞大了,搞成功了,最先积极加入的那批人,一定是获益最大的。。。