Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲第一夜,米兰皇冠假日(首发)

洲际官网预定,当时还是金卡,很实在的订了190欧每晚含早,换成现在铁定用积分兑换,呵呵。发现订欧洲酒店的时候,如果增加人数,会加收相应的费用,国内酒店则没有这个问题。坐了十多个小时的飞机,加上又在巴黎转机,到达米兰的时候已经疲惫不堪了。从机场坐大巴到米兰中央车站,然后步行去酒店。其实酒店楼下就有地铁站,只是托着行李不方便,好在步行也就十分钟的距离。到达酒店,发现外观真的太普通了,完全不能和国内的皇冠假日相比,大堂很小,房间更小,浴室基本上转不过身,想想这是意大利,也能理解。好在酒店装修还不错,有精品酒店的风格。窗外的景色让我很惊艳,都忘记休息了。为了倒时差,硬是熬着没睡觉,直接去楼下坐地铁去米兰大教堂,买了一日券,非常方便。第二日的早餐很丰盛,有猕猴桃和西瓜,第一次知道卡布奇诺在意大利是只在早上喝的咖啡,又洋盘了。

评分

admin + 30 感谢分享!

老灵的,LZ在意大利逛多久,还住那些店到时推荐一下吧,正在计划我的意大利之旅。

imaries 发表于 2013-6-29 11:55
老灵的,LZ在意大利逛多久,还住那些店到时推荐一下吧,正在计划我的意大利之旅。

你鼓动@Gmp 发个帖子吧,他刚从意大利回来,20多天!
据说他每年这个时候都会去欧洲待个三个星期!

imaries 发表于 2013-6-29 11:55

意大利呆了一星期,米兰一晚,锡耶纳两晚,佛罗伦萨一晚,罗马两晚。我选择酒店主要还是以交通方便为主,因为是第一次去,最怕迷路,呵呵。选择国际连锁品牌是因为他们有统一的标准,至少不会差到哪里去。

我们全家去年夏天去法国意大利和瑞士两个星期,在米兰时住在Park Hyatt,就在米兰大教堂旁边,感觉相当不错。22000点一晚兑换超值了。罗马住在Waldorf Astoria,不在市中心,但条件很好。佛罗伦萨在瑞吉和四季中选一家吧,我们当时住在瑞吉,挺震撼的。

这家CP的硬件看上去在欧洲应该算是不错的了。

bjabc 发表于 2013-6-30 13:02
我们全家去年夏天去法国意大利和瑞士两个星期,在米兰时住在Park Hyatt,就在米兰大教堂旁边,感觉相当不错 ...

真心高端,呵呵。因为第一次去,出去逛的地方多,宅酒店对我真心奢侈。

人人都是地行仙 发表于 2013-6-30 13:19
真心高端,呵呵。因为第一次去,出去逛的地方多,宅酒店对我真心奢侈。

哈哈,意大利夏天真是火炉啊。白天游玩回来酒店里好好享受一下很惬意的

bjabc 发表于 2013-6-30 13:02
我们全家去年夏天去法国意大利和瑞士两个星期,在米兰时住在Park Hyatt,就在米兰大教堂旁边,感觉相当不错 ...

哪天把这些高端酒店贴过来,让大家开开眼界吧。。。

这也是长期商旅出差对你最好的回报啊,花老板的钱,度自己的假,你算是完美地组合在一起了!

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel