Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

[第八期酒店体验师] 全新探索 — 第八期酒店体验师揭晓:恭喜@随心随性随缘 @秋水见瑟 @topchina @明岷

明岷 发表于 2014-8-29 11:48
看到今天大奖的公布结果,得到期待已久的三亚蓝湾绿城酒店体验师资格, 在激动的同时,更开心在完美旅行网 ...

这都是您自己努力的结果,没有自己的辛勤劳作,也不可能取得这个体验资格。

来完美前我从不参加体验师或者试睡员的招募活动,正如你提到的,大部分要不就是采用抽奖形式,要不就是由小范围几个人商量后决定的形式,很多时候都无法知道内部是如何操作的,觉得这样的活动没啥意思。
我入选的那一次,是看到完美公布的规则,觉得可以尝试而报名的,后来也因为获得最高分数而入选,虽然做了那么多次的体验活动招募,不敢说100%公平,因为过程中还是有人为评分的因素在,但起码这是在一个透明而且相对公平的环境里去运作,也接受大家随时监督的,慢慢地也得到很多新老会员的认可,接下来还会有一个海南的体验师招募活动,仍然欢迎各位积极参与,这两天会发布征求意见稿,敬请关注。

哇~恭喜获奖同学。我自己也获奖啦,太开心啦!!兜兜转转一个月的旅行结束,我已经准备好下次参赛啦!!

马玛丽 发表于 2014-8-29 13:55
哇~恭喜获奖同学。我自己也获奖啦,太开心啦!!兜兜转转一个月的旅行结束,我已经准备好下次参赛啦!!

呵呵,记得下次活动来“玩”,你已经去毛求了?还是其他的旅行呀。

赞一个,在西藏听到自己得奖的消息,非常高兴,期待早日活着回来,继续和大家分享我的完美旅行。。。

来晚了,我来说几句:

@随心随性随缘 :其他人的作品,我在完美旅行网微博,微信和博客平台反复推荐,唯独你的作品,一篇也没有推荐,你虽然得了大奖,但一定有所不满,有所不服吧? 这一期是海岛度假专辑,这个时候推荐你的作品,效果未必好,好钢用在刀刃上,日后的茶马古道,雪域高原的活动上线的时候,那个时候你的经幡,你的牦牛,你的藏民,就有用武之地了。所以你的作品,不是不推荐,而是留到一个更合适的时点来推荐。

@秋水见瑟 :这期活动上线之前,酒店提出希望征集一些周边景点的攻略,你的分界洲岛,你的尖峰岭,让我眼前一亮,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,你最新的一篇海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店,图片和文字,都有了很大的提高,这说明除了得奖之外,完美旅行网对你自身,也是有所提高,有所帮助的。

@topchina :此时正行走在危机重重的新藏线上吧,对你的要求很低,也很高,希望你早日活着回到完美旅行网的大家庭!

@明岷 :你的作品,看得出是费心费力的原创作品,我是夜猫子,某次半夜3点上来看网站,正巧遇到你也在发帖,非常感谢你对完美旅行网的信任和支持!我相信在完美旅行网,你收获的不止是几晚房券,而是一批有共同爱好的真实的高端旅行者。

@geniexxf :完美旅行网一直在寻找一位羊毛王,没想到你横空出世,出任了完美旅行网优惠快报的版主,并第一时间为大家带来了一系列及时而珍贵的促销信息,我深知搜集和甄别真正有用的羊毛,是一件费时费力的体力活,需要时刻关注多个网站,论坛,QQ群和微信群,才有可能从中甄选出及时有用的促销信息。非常感谢你的用心!

@simonxu :本期活动,你出力良多,却没有获得任何奖品,我很过意不去,但转念一想,我们是在创业,今天的投入,一定会在明天收获更多的回报。感谢一路有你,不忘初心!

@xiuxiutiancai:发了一篇三亚福朋喜来登,让我眼前一亮,希望今后能看到你更多的精彩分享!

希望在今后完美旅行网的活动中,能更多地看到各位的身影,房券固然可贵,但如果在房券之外,能收获一个真正志同道合者分享的园地,将这块园地,make it big, make it to the TOP,不是更有成就感吗?

谢谢@admin 的精彩点评和鼓励,虽然只接触完美网一个月,但越来越有感情了,以后的旅途争取用更细致的感受和更细腻的帖子回馈完美网

admin 发表于 2014-8-31 07:23
来晚了,我来说几句:

@随心随性随缘 :其他人的作品,我在完美旅行网微博,微信和博客平台反复推荐,唯 ...

谢谢@admin 鼓励。。。我会努力的

topchina 发表于 2014-8-30 18:11
赞一个,在西藏听到自己得奖的消息,非常高兴,期待早日活着回来,继续和大家分享我的完美旅行。。。

期待从你的西藏分享中回味我的旅程!

admin 发表于 2014-8-31 07:23
来晚了,我来说几句:

@随心随性随缘 :其他人的作品,我在完美旅行网微博,微信和博客平台反复推荐,唯 ...

很有心的点评,赞!

帖子发什么内容,我是在研究完美旅行网的酒店业务后,配合选择了自己入住过的酒店来分享,基本上一天一帖,由于得知招募信息晚,酒店周边景点没来得及发。只恨时间不够用,旅行15年,走过太多地方,很想跟大家分享,也很享受看大家的美图美文。孩子开学了,我也要走上讲台,没那么多时间来玩了,还是会尽力支持的,新一期招募也好诱人!

另外问一下,房券什么时候寄出,有使用期限吗?

马玛丽 发表于 2014-8-29 13:55

真好,旅行一个月!