Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

海棠湾免税购物中心9月1日开业返券

最近微信微博每天都是海棠湾免税购物中心开业推送,后悔早早把免税额度用光了,感觉返券活动力度还是蛮大的,购物狂的狂欢日哦。

全场8000元以下免税正价商品单笔消费满额即可返券,直接当现金消费使用。

9月1日—5日

满5000元返2500元代金券(500元/张X5)

满3000元返1500元代金券(500元/张X3)

9月6日—8日

满5000元返2000元代金券(500元/张X4)

满3000元返1000元代金券(500元/张X2)

还有一些其他活动,最给力的还是这个返券

评分

admin + 20

楼主,弱弱的问一下,什么叫免税额度?

geniexxf 发表于 2014-8-22 14:30

就是岛内居民一年只能买5000,好像岛外是8000,还有次数的限制,岛内居民1次,岛外两次貌似是

geniexxf 发表于 2014-8-22 14:30

楼主用岛内身份证买了1次,岛外身份证又买了1次,基本就没啥额度了,我老公帮人买个表,一次就用光了,我在想我的岛外身份证能不能再买一次,下次出岛去试试看。

秋水见瑟 发表于 2014-8-22 14:35
就是岛内居民一年只能买5000,好像岛外是8000,还有次数的限制,岛内居民1次,岛外两次貌似是

那么就是说进去买东西要记录身份证?但我听说好像这些免税店价格比DFS不便宜,也就取个不出境购买方便。

geniexxf 发表于 2014-8-22 14:40
那么就是说进去买东西要记录身份证?但我听说好像这些免税店价格比DFS不便宜,也就取个不出境购买方便。
...

我一般都是买护肤品之类的,主要是图方便,毕竟老出岛但出国机会就没那么多,日常护肤品、彩妆什么的比专柜价格还是有优势。

geniexxf 发表于 2014-8-22 14:40
...

楼主孕傻没有完全过去,老说话就回一半,不好意思啊,呵呵。海南免税店购买需要身份证和登机牌(海口是要这两样,还没有在三亚买过)。
摘一段网上的话:
当前,海南的离岛免税主要流行两种模式:在机场免税店购物后即上飞机,这是海口模式;在三亚市内免税店购物,在三亚或者海口机场提货点提货上飞机,这属于三亚模式。