topchina 发表于 2016-6-9 23:40:59

东方航空欧洲航线积分特惠

看了这两张图片,对航空公司的促销一贯淡定的我,也坐不住了,东方航空为了推广今年下半年新开航的欧洲4大航点:阿姆斯特丹,布拉格,马德里和圣彼得堡,可以说是到了不惜血本的地步:

1)价格优惠:上海--以上四大欧洲新开航点的商务舱含税往返价格,普遍在RMB10,000元上下,这已经是令人恐怖的价格了。

2)送分慷慨:经济舱一个来回送10,000里程,商务舱一个来回送20,000里程,加上本来就有的基础里程,上海--欧洲一个往返,经济舱可以累积近30,000里程,商务舱可以累积将近60,000里程。

3)打折兑换:6月30日之前,上海--欧洲航线,里程兑换全线6折,票源充足!东航上海--欧洲经济舱往返原来是90,000里程,6折后仅需54,000里程,商务舱往返原来是160,000里程,6折后仅需96,000里程!

这是逼着我下半年去N次欧洲的节奏吗? 这是逼着我将信用卡的积分,都兑换成东方万里行的里程吗?

townportal 发表于 2016-6-16 10:58:35

像马德里,布拉格这种含税10000的价格,实在是非常不错。本来想用96000积分换, 以为已经是捡到大便宜了,最后发现还是直接买更划算!

topchina 发表于 2016-6-16 11:44:03

townportal 发表于 2016-6-16 10:58
像马德里,布拉格这种含税10000的价格,实在是非常不错。本来想用96000积分换, 以为已经是捡到大便宜了, ...

东航的里程,还是屯着等会员日的时候,48,000里程兑换上海--马累的商务舱吧。。。

话说欧洲有计划什么时候去吗?我们像上次西双版纳那样,结伴同行?

townportal 发表于 2016-6-19 21:04:49

topchina 发表于 2016-6-16 11:44
东航的里程,还是屯着等会员日的时候,48,000里程兑换上海--马累的商务舱吧。。。

话说欧洲有计划什么 ...

我刚定了上海--马德里的商务往返,已经给你发消息啦

topchina 发表于 2016-6-20 19:13:19

townportal 发表于 2016-6-19 21:04
我刚定了上海--马德里的商务往返,已经给你发消息啦

紧跟你的脚步,也订了上海--马德里国庆来回的商务舱,期待同行。

之前一直在纠结,东航新开的欧洲4条航线,先飞哪一个,感谢你的邀约,这下不用纠结啦!

topchina 发表于 2016-8-18 09:52:51

今天是8.18东航会员日,抱了极大的期望,但却没找到什么特别的优惠:

我在找圣诞,元旦前后中美往返的商务舱特价,8.18的促销,国际航线出行日期截止到2016年12月10日,圣诞,元旦,压根没包含在这次促销里。

前几次会员日都有的会员6折里程兑换,这次也没出现,可怜我刚刚转了30万里程去东航,不会告诉我,前面几次是广告,等大家都把信用卡的积分,兑换成东航里程了,这个6折兑换,就再也不出现了吧?
页: [1]
查看完整版本: 东方航空欧洲航线积分特惠